пятница, 18 сентября 2015 г.

"Локомотив" стартовал в Лиге Европы с победы

В матче 1-го тура группы H Лиги Европы «Локомотив» в Лиссабоне одержал победу над местным «Спортингом» со счётом 3:1.

«Железнодорожники» повели в счёте на 12-й минуте. Байе Умар Ниассе не реализовал выход один на один, выйдя к воротам под острым углом, но первым на мяче оказался Александр Самедов, который головой с метра добил мяч в ворота. Сравняли счёт хозяева в начале второго тайма. На 50-й минуте Фредди Монтеро нанёс мощный удар в верхний угол с близкого расстояния — Гильерме среагировать на удар не смог. Вновь повести в счёте гости сумели на 56-й минуте, когда Ниассе сделал пас на Самедова, который из центра штрафной пробил в противоход голкиперу, оформив дубль. Окончательный результат красно-зелёные установили на 65-й минуте. На этот раз отличился сам Ниассе, который принял мяч у штрафной и пошёл в одиночку на всю оборону соперника. Форвард вошёл во вратарскую и направил мяч между ног голкиперу.

В другом матче этой группы турецкий «Бешикташ» в Албании выиграл у местного «Скендербеу» благодаря точному удару Хосе Эрнесто Сосы.

В следующем туре «Локомотив» 1 октября сыграет со «Скендербеу» на своём поле, а «Спортинг» в тот же день в гостях встретится с «Бешикташем».

                                                                             © AFP 2015 / FRANCISCO LEONG

Комментариев нет:

Отправить комментарий